先锋图片

您的位置: 首页 > 先锋图片

谢家集区召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组暨指挥部联席会议

发布时间:2020-02-09   浏览量:    来源:


    2月7日晚,在市政府关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控电视电话会议后,谢家集区召开疫情防控领导小组会议,区委书记邵兵,区委副书记、区长陈海涛,区委副书记王启超,区领导杨涛、李大庆出席会议,各乡镇街道、区疫情防控指挥部成员单位负责同志参加会议。

    会上,传达了市政府电视电话会议精神,并对下一步的工作进行了调度。

    会议指出,要始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控作为当前压倒一切的政治任务,要依法依规开展疫情防控工作,真正做到依法、科学、有序;要做好疫情防控的宣传工作,做到聚民心、强信心、暖人心、筑同心,广泛发动群众参与到防控工作当中,依靠群众打赢防控攻坚战;要阻断疫情传播通道,织密疫情防控网络,做好102省道沿线路口的设卡封闭工作,封闭小区严格落实24小时轮岗制度;加强人员输入输出地衔接,有序依规协调做好人员返岗的保障工作。