干部综合

您的位置: 首页 > 干部人才 > 干部综合 > 孙庙乡组织召开离任村干部座谈会

孙庙乡组织召开离任村干部座谈会

发布时间:2019-01-31   浏览量:    来源:

 为确保离任村干部生活得到切实保障,同时征求到更多具有针对性、建设性的意见、建议,根据孙庙乡党委安排部署,近日,该乡在三楼会议室组织召开离任村干部座谈会,会议由乡党委副书记王足辉主持,各村离任村干部代表参加座谈会。

 会上,该乡社保所所长刁元辉详细说明了离任村干部购买和享受各类养老保险的政策规定。

 王足辉同志充分肯定了离任村干部们几十年如一日的辛勤付出以及为建设美丽孙庙做出的突出贡献,对他们长期以来对乡党委、政府工作的理解和支持表示感谢。同时,要求全乡离任村干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心,继续前行,紧跟党的步伐,继续发挥党员先锋模范作用,在做好“传、帮、带”的同时为孙庙乡的和谐发展建言献策。

 座谈会上, 各位离任村干部们纷纷畅所欲言,表示衷心感谢党和政府的持续关心,并结合实际对乡村两级经济社会发展提出了许多有针对性的意见和建议,今后会一如既往地支持乡党委、政府工作,继续为广大群众服务,发挥余热。