干部综合

您的位置: 首页 > 干部人才 > 干部综合 > 区委综合考核第一考核组对唐山镇2017年度区管领导班子和领导干部进行综合考核

区委综合考核第一考核组对唐山镇2017年度区管领导班子和领导干部进行综合考核

发布时间:2018-06-13   浏览量:    来源:


    6月12日下午,唐山镇召开2017年度区管领导班子和领导干部综合考核会议。区委综合考核第一考核组长、区委组织部副部长、区委非公工委书记李二宝同志一

行赴我镇参加考核会议。会议由镇党委副书记、镇长张志国主持。镇领导班子成员,机关各部门负责人,各村(社区)书记、主任共44人参加了会议。

    会上,李二宝组长就贯彻落实区委部署、做好综合考核工作做动员讲话。他指出,与会人员要充分认识此次综合考核的重要意义,准确把握综合考核的任务和要求,准确把握考核的方式和内容,准确把握考核结果的运用,严格遵守综合考核纪律,确保圆满完成本次综合考核工作。

    随后,张志国同志代表镇党委、政府作了2017年度工作总结报告,人大、纪委班子作书面总结报告,领导干部作书面述职述德述廉报告。与会人员对镇班子和班子成员进行了民主测评和民主评议。

    会后,考核组采取个别谈话,查阅相关台账资料,实地查看的方式对镇区管领导班子和领导干部进行综合考核,并赴卧园社区实地查看单位发展和党建工作台账。