扫黑除恶在行动

您的位置: 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶在行动 > 余刚调研望峰岗镇扫黑除恶专项斗争工作

余刚调研望峰岗镇扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2019-04-12   浏览量:    来源:

 4月11日下午,区委常委、组织部长余刚到望峰岗镇调研扫黑除恶专项斗争工作开展情况。望峰岗镇主要负责同志及分管领导陪同调研。  

 余刚先后深入了周郢村、刘岗村、永青村和靠山社区,详细了解了村和社区在思想认识、宣传发动、线索摸排等方面取得的成效,重点查看了组织系统承担的扫黑除恶专项斗争任务进展情况,现场翻阅了工作台账,针对存在不足提出了具体意见,对下一步工作开展进行现场指导。

 余刚强调,各级基层党组织要进一步提高政治站位,充分认识到扫黑除恶专项斗争的复杂性、坚定性,提高做好这项工作的紧迫感、责任感;要紧密结合扫黑除恶专项斗争,加强基层组织建设,不断强化基层治理,建立完善长效机制;最后,要求镇级主动对标中央督导工作要求,积极开展自查自纠,及时补缺补差,进一步做深、做细扫黑除恶工作。