扫黑除恶在行动

您的位置: 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶在行动 > 陈海涛调研区扫黑除恶专项斗争开展情况

陈海涛调研区扫黑除恶专项斗争开展情况

发布时间:2019-04-12   浏览量:    来源:

 4月11日上午,区委副书记、区长陈海涛到区扫黑除恶领导小组办公室调研扫黑除恶工作开展情况。区政协主席、区委政法委书记陈玉惠陪同调研。

 陈海涛实地察看扫黑除恶办公场所并听取了扫黑除恶专项斗争及迎检工作情况汇报。他指出,中央扫黑除恶督导组已于4月8日进驻安徽并在日前召开了督导工作动员会。要按照督导工作要求,对标对表,积极对照整改,补差补缺,完善工作资料台账,以严谨务实的态度迎接督导。扫黑办工作人员信息及分工等制度要及时上墙公示。办公室人员在督导工作开展期间要集中办公,确保时刻有人员在岗;在街面增加举报信箱数量,畅通举报渠道,方便群众对涉黑涉恶犯罪线索进行举报。全区要以此次中央督导为契机,进一步深入贯彻习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署,积极深挖核查涉黑涉恶犯罪线索,依法办案,把专项斗争向纵深推进。