扫黑除恶在行动

您的位置: 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶在行动 > 市委组织部领导到我区调研扫黑除恶工作

市委组织部领导到我区调研扫黑除恶工作

发布时间:2019-05-10   浏览量:    来源:

 5月9日上午,市委组织部副部长夏万东、市委组织部干部教育科科长朱银斌一行到我区调研扫黑除恶专项斗争工作。

 区委常委、组织部长余刚汇报了近期开展的“五个一”专项行动及相关重点工作,夏万东对专项工作提出具体要求并强调,一要选优配强班子,对换届后缺配人员的村和社区加强具体指导,认真摸排合格候选人;二要加大线索排查力度,充分发挥组织优势,联合有关部门,对收集的线索深挖细查;三要集中整顿软弱涣散村级党组织、查实找准问题,逐一建立台账,明确目标任务、工作要求及整顿措施和责任人。

 随后,市委组织部领导一行前往望峰岗镇刘岗村召开专项工作座谈会,对扫黑除恶专项斗争开展情况、村班子队伍建设情况、村集体经济发展情况进行了细致调研。