扫黑除恶在行动

您的位置: 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶在行动 > 孤堆回族乡召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议

孤堆回族乡召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议

发布时间:2019-05-22   浏览量:    来源:

 5月21日上午,孤堆回族乡在三楼会议室召开了2019年扫黑除恶专项斗争领导小组会议。乡领导班子、扫黑除恶专项斗争领导小组成员、各村书记参加了会议, 乡长李宗琦主持会议。

 会上,乡党委委员、组织委员张露对扫黑除恶专项斗争工作进行了宣讲,安排部署了扫黑除恶组织部门相关工作;崔伯良传达了中央扫黑除恶第14督导组反馈问题的整改意见,安排部署了扫黑除恶专项斗争下一步相关工作。

 梁龙强调,要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,坚决贯彻党中央和省、市、区委决策部署,旗帜鲜明、态度坚决地开展扫黑除恶专项斗争,务求打赢这场为期三年的攻坚仗。各部门各村要快速行动起来,对反馈问题立即实施整改措施,展开整改行动。同时,各村要进一步加强基层组织建设,巩固基础政权,以决战决胜姿态坚决打赢这场硬仗,努力为经济社会发展创造安全的政治环境、稳定的社会环境,为决战脱贫、决胜小康作出我们应有的贡献。