右侧焦点

您的位置: 首页 > 先锋聚焦 > 右侧焦点 > 谢家集区举办“乡村振兴”培训班

谢家集区举办“乡村振兴”培训班

发布时间:2020-06-28   浏览量:    来源:


621日至24日,谢家集区乡村振兴培训班在金寨干部学院举办,各乡镇组织委员、村党组织书记选派帮扶干部选调生村官等60余人参加培训。

培训班开班仪式由区委组织部常务副部长、区委非公工委书记张刚做动员讲话,区扶贫办副主任陈政参加。

张刚指出,举办此次培训班是为了提升基层干部的的政治素养和业务能力决战决胜脱贫攻坚的紧迫需要、是全面推进乡村振兴的集结号召、是巩固主题教育成果的再次升华。强调各位基层干部要在增强干部本领上下功夫、要在推动村级集体经济发展上下功夫、要在提升基层治理水平上下功夫,并要始终坚定政治立场、一以贯之做到政治合格,始终保持过硬作风、一以贯之做到率先垂范,要始终坚持干事创业、一以贯之做到事业有成。

本次培训班主要围绕基层党组织建设、十九届四中全会精神集体经济发展、抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴等进行了集中培训,并前往红军广场进献花篮、重温入党誓词,取得良好效果。