右侧焦点

您的位置: 首页 > 先锋聚焦 > 右侧焦点 > 谢家集区召开2020年度国防形势报告会

谢家集区召开2020年度国防形势报告会

发布时间:2020-09-30   浏览量:    来源:


929日上午,谢家集区召开2020年度国防形势报告会,邀请了南京陆军指挥学院战略系主任黄相亮教授作国防形势知识讲座。区人大常委会主任潘国平,区政协主席陈玉惠出席会议,区领导王启超、余刚、孙博、顾为民、王圣国、王金忠、应海云、姜建武、刘春、周正富、陈光、程忠杰,人民法院院长李旭东,人民检察院检察长邹多品出席报告会,区直部门主要负责同志,乡镇街道各乡镇街道领导班子成员、专武干部,村社区主要负责同志参加报告会。

会议指出,全区各级党政领导干部,要带头关心、支持国防建设,把搞好国防建设作为义不容辞的历史责任,正确处理好经济建设与国防建设、发展利益与安全利益的关系,协调好多方面力量,形成人人参与建设国防的合力,共筑国防长城,推动辖区国防建设不断发展。