远教电教

您的位置: 首页 > 远教电教 > 唐山镇全面推广使用“学习强国”学习平台 激发党员干部学习力量

唐山镇全面推广使用“学习强国”学习平台 激发党员干部学习力量

发布时间:2019-03-14   浏览量:    来源:

 自中宣部“学习强国”学习平台正式上线以来,唐山镇党委迅速行动,在全镇推广使用该平台,各部门、各村(居)广大党员干部迅速掀起学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的热潮。

 积极发动,强化氛围。镇党委以党支部为基本单位,逐级发动、指导督促全镇党员下载注册“学习强国”学习平台,发布使用流程图,积极鼓励非党员注册使用,在全镇掀起“比学习、强素质”的浓厚氛围。

 建立构架,专人管理。建立上下级学习管理组,专人管理每个党支部,指导支部党员下载和使用“学习强国”学习平台。对手机使用不熟练的同志,手把手帮助其使用到位。截至目前,全镇党支部已全部完成学习组织架构的建立。

 结合工作,学出成效。采取支部集中学习、分组学习、个人自学等多种方式,开展各种灵活多样的学习活动,发挥出“学习强国”平台最大效用。引导党员干部结合实际对照自身工作查短板、补漏洞,及早发现并解决工作中的问题,达到人人学有所成、学有所获的实效