远教电教

您的位置: 首页 > 远教电教 > 谢家集街道“三举措”抓好万村网页电子政务工作

谢家集街道“三举措”抓好万村网页电子政务工作

发布时间:2020-04-27   浏览量:    来源:

为进一步提升基层党组织标准化水平,切实把“万村网页”打造为宣传基层工作的主窗口、党员群众学习的主阵地,谢家集街道多措并举切实抓好“万村网页”更新维护工作。

一是提高思想认识。加强对信息平台稿件报送审核工作,严格规范操作,注重加强万村网页及有关信息平台内容和功能建设,积极整合资源,提高稿件报送质量。

二是明确标准要求。街道及所辖社区按照要求,明确具体的更新次数、时间节点、字体大小、文字排版等要求,不断提高“万村网页”的标准化水平。同时,街道将信息平台的稿件数量和有效采用率纳入电教远教工作目标考评,每月进行检查,年度进行通报。

三是激励人才队伍。街道每年至少开展一次业务培训,并建立健全相关激励奖惩机制,积极为信息员开展工作提供必要的条件,充分调动信息员队伍工作积极性。